【JSAF】留学個別相談実施のお知らせ

'23年1月10日 更新
JSAF(日本スタディ・アブロード・ファンデーション)は、「スタディ・アブロード・プログラムを通して、世界に通用する日本人の育成と多国籍適正能力を伸ばすこと」をミッションとして2000年に設立されました。一般財団法人日本スタディ・アブロード・ファンデーションの下部組織として、海外70、日本国内30を超えるパートナー校との連携のもと、学部留学の充実を図っています。
同志社大学は、2011年12月にJSAFのパートナー校となっています。

今回、JSAFが提供する語学留学や学部留学に関する個別相談を、1月19日(木)に学内で実施します。
2023年に留学を考えている方は、ぜひ予約フォームから事前予約を行ってください。

JSAF留学関連情報は、国際課オリジナルサイトJSAF留学についてのページをご確認ください。

同志社大学では、本学学生の留学支援の一環として、SAF(The Study Abroad Foundation)とJSAF(日本スタディ・アブロード・ファンデーション)の2つの機関と連携し、各機関の留学プログラムを学生の皆さんに紹介する取り組みを行っています。大学はSAF留学、JSAF留学の運営には関わっておりませんので、ご自身の判断と責任において、直接、各機関で手続を行ってください。

2023年01月19日(木)
JSAF留学個別相談
両校地
今出川校地:扶桑館2階国際課会議室
京田辺校地:嗣業館1階国際課 ※遠隔システムで今出川校地から中継での相談受付となります。
  • 無料
  • 在学生
参加申込
  • 要申込
こちらの予約フォームから事前予約を行ってください。