2. 2020年度のニュース一覧
  3. 留学コーディネーターによるオンラインでの留学相談について

留学コーディネーターによるオンラインでの留学相談について

本学では、様々な留学相談に応じる留学コーディネーターを配置していますが、大学キャンパスへの入構が制限されていることから、「Go Global ポートフォリオ」にて、留学コーディネーターに質問ができるコミュニティを立ち上げるとともに、オンラインによる留学相談も受け付けています。

留学コーディネーターへの個別相談を希望する学生は、「Go Global ポートフォリオ」にログイン後、コミュニティ「留学コーディネーターに聞いてみよう」の説明文を確認の上、オンライン個別相談の予約をしてください。

WEB Single Sign-On → Go Global Portfolio → マイページ → マイコミュニティ → 「留学コーディネーターに聞いてみよう」 》