2. 2019年度のニュース一覧
  3. SAF留学説明会・個別相談会の日程について

SAF留学説明会・個別相談会の日程について

SAF(The Study Abroad Foundation)はアメリカに本部を置く非営利教育機関で、アメリカをはじめとする世界の約50あまりの名門大学とのネットワークをもとに、アジアの大学生の留学促進のために活動しています。同志社大学は、本学学生の留学支援の一環として、2015年3月にSAFと連携協定を結んでいます。

このたびSAF留学説明会・個別相談会の後期の日程が確定いたしましたのでお知らせいたします。
詳細は関連情報からご確認ください。

同志社大学では、本学学生の留学支援の一環として、SAF(The Study Abroad Foundation)とJSAF(日本スタディ・アブロード・ファンデーション)の2つの機関と連携し、各機関の留学プログラムを学生の皆さんに紹介する取り組みを行っています。 大学はSAF留学、JSAF留学の運営には関わっておりませんので、ご自身の判断と責任において、直接、各機関で手続を行ってください。

詳細は関連情報からご確認ください。