2. 2018年度のニュース一覧
  3. グローバル人材力向上に役立つ”Go Global" Assistantとのコミュニケーションを楽しもう!

世界各国から同志社大学で学ぶ”Go Global" Assistantがお待ちしています!

今出川ラーニング・コモンズでは、月曜日から金曜日までの毎日午後、Global Village北側ソファコーナーで”Go Global"Assistantが活動を展開しています。今期もイギリス、アイルランド、アメリカ、カナダ、リトアニアの各名門大学で学ぶ個性豊かなメンバーが皆さんをお待ちしています。
 学内唯一の、いつでも皆さん都合のいいタイミングで参加できる場所として、疑問や質問に答えるだけでなく、様々なトピックについて会話がすすめられています。
 これまでに参加いただいた日本人学生の皆さんからは、英語・自己表現力の向上だけでなく、様々な価値観や経験を持つメンバーとのコミュニケーションは、とても貴重なものであったとの評価を受けています。
 参加いただくのに現在の英語力は全く関係ありません。

Please feel free to come and talk with us!
GGA_Schedule_2019_Autumn

スケジュール

参加いただくのに現在の英語力は全く関係ありません。