2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. テスト直前!IELTS対策セミナー

テスト直前!IELTS対策セミナー

JSAFの担当者によるJSAF-IELTS対策セミナーを実施します。
IELTSテストの概要・資料配布をはじめ、申込方法・テスト当日の流れ、評価基準、各セクション受験の対策と学習方法、スキル別スコアアップのヒントなどを紹介しますので、受験を考えている方は、ぜひ参加してください。
2021年08月06日(金)
学外
説明会はZoomで行います。PCもしくはスマートフォンから参加してください。
  • 無料
  • 在学生
参加申込
  • 要申込
IELTS対策セミナーポスターを確認し、事前に予約をしてください。