2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. 【JSAF】語学留学オンライン説明会およびオンライン英語コースのお知らせ

JSAFから、語学留学オンライン説明会および2月以降のオンライン英語コースのお知らせが届きました。

英語力向上を考えている方、これから留学を検討している方、奮ってご参加されてください。
詳細はJSAFホームページでご確認ください。

オンライン英語コースでは①IELTS集中講座と②アカデミック英語講座の2つの講座がございます。
①はIELTSのスコアアップを目指されている学生の皆様対象です。
②は交換・派遣留学も含めて学部留学に必要なスキルを学べる内容となっております。特に2020年度の留学より延期されて英語力またはMotivationが落ちてきているような学生の皆さんにはリフレシュとなるような内容となっています。

※同志社大学では、本学学生の留学支援の一環として、SAF(The Study Abroad Foundation)とJSAF(日本スタディ・アブロード・ファンデーション)の2つの機関と連携し、各機関の留学プログラムを学生の皆さんに紹介する取り組みを行っています。大学はSAF留学、JSAF留学の運営には関わっておりませんので、ご自身の判断と責任において、直接、各機関で手続を行ってください。
JSAF語学留学オンライン説明会
JSAFオンライン英語コース

詳細はJSAFホームページでご確認ください。

2021年01月15日(金)
1月の学部・語学留学オンライン説明会
学外