2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. ☆10月10日(土)開催: 『TOEFL iBT®テスト スキルアップオンラインセミナー』参加者募集のお知らせ☆

このたびTOEFLテスト日本事務局であるCIEEと大学コンソーシアム京都では、昨年度に引き続き、TOEFL iBTテスト受験を考えている大学生(大学コンソーシアム京都の会員大学に所属する学生限定)を対象に、ETS公認トレーナーによる準備セミナーを開催致します。

新型コロナウィルス感染症の影響により、今年度の留学渡航は難しい現状となっておりますが、そういう時期だからこそじっくり留学準備をする期間に充ててはいかがでしょうか。

今年度は新型コロナウィルスの状況を踏まえ、Zoomを使用したオンラインセミナーとなります。
ご自宅など、ご都合のいい場所からご受講いただけますので、お気軽にご参加ください。

<開催概要>
ZOOMを使用したオンラインでのTOEFLテスト スキルアップセミナーとなります。
※講義は日本語で行われます。

開催日時:2020年10月10日(土)
対象:大学コンソーシアム京都の加盟大学に在学する学生でTOEFL受験に興味をお持ちの方
定員:50名(先着順)
20201010_TOEFL_skillupseminar

<開催概要>
※講義は日本語で行われます。

開催日時:2020年10月10日(土)
定員:50名(先着順)
2020年10月10日(土)
学外
オンライン
  • 無料
  • 在学生
参加申込
  • 要申込
詳細やお申込みはこちらからご確認ください。