2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. 【オーストラリア大使館ウェビナー】留学アップデート

【オーストラリア大使館ウェビナー】留学アップデート

オーストラリア大使館広報文化部から以下のとおり、オーストラリア留学の最新情報をお届けするウェビナーのご案内が届きました。

新型コロナウィルス(COVID-19)の影響を受け、海外渡航ができない日々が続き、オーストラリアへの留学が再開される日を心待ちにしている方も多くいらっしゃることと思います。

オーストラリア大使館は、そんな方々に向けて、オーストラリア政府の新型コロナウィルスを受けての留学への対策、ビザ手続きに関する情報、そして「今」準備できること等、最新の情報をお届けするウェビナーを開催致します。

無料でご参加できますので、ふるってご登録の上、ご参加ください。

主催: オーストラリア大使館
イベント名: 【オーストラリア大使館ウェビナー】留学アップデート
日時: 2020年8月6日(木)午後12時~
パネリスト情報: オーストラリア大使館 商務部 主席商務官 シャロン・ヴァンエッテン
オーストラリア大使館 商務部 商務官 紺谷知美
オーストラリア大使館 教育科学部 シニアマネージャー 塚本久美子

詳細: 本ウェビナーでは、オーストラリア大使館職員よりオーストラリア留学に関する最新情報をお届けします。

【当日の内容】
・オーストラリア政府の留学・ビザ手続きに関する政策
・現在、留学に向けて準備できること
・オンライン授業について