2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. グローバルキャリアフェアを開催します!(7月6日~)

グローバルキャリアフェアを開催します!(7月6日~)

将来グローバルに活躍したい、語学力を活かして働きたい、国際機関で働きたい、という方、あるいは、留学に行きたいけど就職活動への影響が心配、という方、必見です!

【キャリアセンターからのお知らせです】

キャリアセンターでは、皆さんが、将来の進路を考える上でヒントとなるキャリアイベントを開催します。

グローバル企業で活躍しているOB・OGの講演会、『キャリアフォーラム』を主催する(株)ディスコの講演など、7月~9月にかけて様々なイベントをオンラインで開催していきます。

今年の夏は、自宅からグローバルなキャリアを考えてみませんか?

【7月6日~順次イベント開催!】
詳細・申込方法はこちらから
※イベントは順次追加していきます。

なお、現時点では特に海外に興味はないけどOB・OGの働く企業について知りたい、今後の学生生活の過ごし方で悩んでいる、という方でも、同志社大学・大学院生なら誰でも参加できます。

皆さんの参加をお待ちしています!

【キャリアセンターからのお知らせです】

【7月6日~順次イベント開催!】
詳細・申込方法はこちらから
※イベントは順次追加していきます。

皆さんの参加をお待ちしています!
2020年07月06日(月)~09月30日(水)
学外
オンライン
  • 無料
  • 在学生
参加申込
  • 要申込
同志社大学キャリア支援システム「e-career」から参加申込をしてください。
先着順となりますので早めに申込をしてください。
各講演会の開催前日に、参加申込者に講演会URLなどの詳細を学内メールアドレス宛に連絡します。