2. 2018年度のニュース一覧
  3. 【AKP】 募集開始 会話パートナー及び日本語練習ボランティア

AKP同志社留学生センターでは、2019年1月〜3月末の期間、アメリカの提携校からの留学生と交流し、 日本語の練習を手伝って下さるボランティアと会話パートナーを募集します。

日本語で話すことが目的ですので、英語力は問いません。留学生との交流に興味のある方はぜひご応募ください。

登録申込はこちら

みなさまの積極的なご応募をお待ちしています。

登録申込はこちら

みなさまの積極的なご応募をお待ちしています。