2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. 【SAF】 2021年秋出発 SAF留学出願受付開始のご案内

2021年秋出発出願の受付が開始されます。SAF留学の出願には出願ガイダンスの動画視聴が必須となります。
なお、こちらのガイダンスは渡航を前提とした留学の出願を対象にしております。

2021年秋出発 SAF留学出願ガイダンス(2月1日~動画視聴予約開始)
※予約制で動画リンクは予約されてからお知らせいたします。
出願期間についてはこちらからご覧ください。

SAFプログラムの出願には、出願ガイダンス動画の視聴が必要です。
動画視聴はこちらから予約ください。

※同志社大学では、本学学生の留学支援の一環として、SAF(The Study Abroad Foundation)とJSAF(日本スタディ・アブロード・ファンデーション)の2つの機関と連携し、各機関の留学プログラムを学生の皆さんに紹介する取り組みを行っています。大学はSAF留学、JSAF留学の運営には関わっておりませんので、ご自身の判断と責任において、直接、各機関で手続を行ってください。
2021Fall_application_seminar

※予約制で動画リンクは予約されてからお知らせいたします。
出願期間についてはこちらからご覧ください。

動画視聴はこちらから予約ください。

2021年02月01日(月)~05月28日(金)
出願大学によって締切が異なります。詳しくはSAFホームページでご確認ください。
学外
オンライン(Zoom)
  • 無料
  • 在学生
参加申込
  • 要申込
予約申込はSAFホームページでご確認ください。